Conheça os pratos do II Festival de Gastronomia e Cultura Dimantina Goumert
Música: "Veveco, Panelas e Canelas"
ENTRADA: “Tira Gosto Granfino”: Alface roxa crespa, salame, palmito, tomate seco, champignon, crutons, creme tropical.
PRATO PRINCIPAL: “Sonhador”: Surubim ao molho de laranjas, risoto de alho poró, mix de pimentões e queijo gratinado.
ENTRADA: “Tira Gosto Granfino”: Alface roxa crespa, salame, palmito, tomate seco, champignon, crutons, creme tropical.
PRATO PRINCIPAL: “Sonhador”: Surubim ao molho de laranjas, risoto de alho poró, mix de pimentões e queijo gratinado.
SOBREMESA: “Moleque”: Sorvete de creme frito, chocolate meio amargo e morangos frescos.
Telefone: (38) 3531-1030
Telefone: (38) 3531-1030
Endereço: Beco do Mota, 33 – Diamantina – MG.
Música "Paisagem da Janela"
ENTRADA: “Ninho”: Ovinhos de codorna empanados com castanha de caju, ninho de maionese, cenoura, palmito pupunha e repolho roxo.
PRATO PRINCIPAL: “Aconchego”: Caldo de feijões, costelinha, abóbora moranga e chips de beterraba.
ENTRADA: “Ninho”: Ovinhos de codorna empanados com castanha de caju, ninho de maionese, cenoura, palmito pupunha e repolho roxo.
PRATO PRINCIPAL: “Aconchego”: Caldo de feijões, costelinha, abóbora moranga e chips de beterraba.
SOBREMESA: “Frito ou Cozido?”: Creme de coco branco com mousse de maracujá.
Telefone: (38) 35312641
Telefone: (38) 35312641
Endereço: Praça Dr Prado,136 – Centro – Diamantina – MG .
Música "Equatorial"
ENTRADA: Saladas diversas à moda Apocalipse.
PRATO PRINCIPAL: “Linha Imaginária”: Costela de boi ao molho de rapadura e limão capeta, purê de inhame ao alho poró, brotos de samambaia caramelizados.
ENTRADA: Saladas diversas à moda Apocalipse.
PRATO PRINCIPAL: “Linha Imaginária”: Costela de boi ao molho de rapadura e limão capeta, purê de inhame ao alho poró, brotos de samambaia caramelizados.
SOBREMESA: “Mistura Mineira”: Torta de Pão-de-Ló, doce de leite, cidra, requeijão cremoso e chocolate branco.
Telefone: (38)3531-3242
Telefone: (38)3531-3242
Endereço: Praça Barão de Guaicui, 88 – Centro – Diamantina – MG.
Música "Cravo e Canela"
ENTRADA: “Compasso”: Mix de pães Pita, carne moída à moda Al Árabe e Homus.
PRATO PRINCIPAL: “A Cor de Canela”: MAKLUBA – Carne de Cordeiro ao tempero 7 Ervas, arroz, berinjelas fritas e coalhada artesanal.
ENTRADA: “Compasso”: Mix de pães Pita, carne moída à moda Al Árabe e Homus.
PRATO PRINCIPAL: “A Cor de Canela”: MAKLUBA – Carne de Cordeiro ao tempero 7 Ervas, arroz, berinjelas fritas e coalhada artesanal.
SOBREMESA: “O Cheiro do Cravo”: KNEFE – Torta de queijos, calda de Água de Rosas, castanhas Snubar.
Telefone – (38) 3531 2281
Site – www.restaurantealarabe.com.br
Telefone – (38) 3531 2281
Site – www.restaurantealarabe.com.br
Endereço: Praça Dr. Prado, 124 – Centro – Diamantina – MG.
Fonte: Passadiço Virtual
Nenhum comentário:
Postar um comentário