sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Copa São Paulo: Cruzeiro elimina Atibaia com golaço no fim e vai às quartas de final

Time celeste se classifica com triunfo simples e encara o Palmeiras na próxima fase

Gazeta Press - 17.01..2013
Wagner Carmo/VIPCOMM
Cruzeiro, do atacante Pedro Paulo, passa no sufoco pelo Atibaia e avança na Copinha
Foi suado, nos minutos finais de um duelo equilibrado em São José dos Campos, mas o Cruzeiro está garantido nas quartas de final da Copa São Paulo de Juniores.
Com um golaço de Juninho nos últimos instantes da partida no Estádio Martins Pereira, na noite desta quinta-feira, a Raposa bateu o Atibaia-SP por 1 a 0.
Agora terá pela frente o Palmeiras, que eliminou o Velo Clube-SP.

Os mineiros iniciaram a partida decididos a abrir o placar nos primeiros minutos, mas a defesa dos paulistas conseguiu segurar a pressão. Aos poucos, o time laranja e branco cresceu de produção e foi a vez de o goleiro Charles ter de aparecer na partida para manter o placar zerado.

A etapa complementar também foi marcada pelo equilíbrio e o jogo se encaminhava para a disputa de pênaltis quando Juninho fez a alegria cruzeirense. O jogador celeste recebeu na direita e soltou uma pancada para acertar o ângulo de Altemir e fazer um golaço.

No desespero, o Atibaia se lançou ao ataque e obrigou o goleiro Chalres a fazer ótima defesa após cobrança de escanteio. Já aos 48 minutos, o arqueiro vacilou na tentativa de cortar um cruzamento, mas se recuperou a tempo de evitar o empate e garantir a classificação mineira.

Confira os resultados e os próximos jogos das oitavas de final da Copa São Paulo de Juniores: