domingo, 12 de junho de 2011

Cruzeiro, Atlético e América empatam

Cruzeiro continua mal, Atlético fica em 4º lugar
Os times mineiros não se deram bem na 4ª Rodada do Campeonato Brasileiro, neste final de semana.
No sábado, o Cruzeiro empatou com o Santos, que jogou com um time reserva, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, por 1 x 1. O time celeste massacrou o Santos, perdendo muitos gols. Marcou um de pênalti, mas foi penalizado no fim da partida com o gol de empate do Santos, em um dos poucos ataques do Peixe. O time da Raposa está em 17º lugar, com 2 pontos ganhos, não tendo conseguido vencer nenhum dos seus 4 primeiros jogos. Empatou 2 e perdeu duas.
O Cruzeiro enfrenta o América Mineiro, na próxima rodada, no mesmo Estádio de Sete Lagoas, às 21 horas, de sábado, 18 de junho.

O América também não passou do empate com o Avaí., no Estádio da Ressacada, em Florianópolis. O placar foi de 2 x 2. O América ganhava até o finalzinho do jogo. Sofreu o empate, aos 48 minutos do segundo tempo, nos acréscimos.
O Coelho está em 14º lugar, com 4 pontos ganhos. Venceu uma partida, empatou outra, e perdeu outros dois jogos.
O Atlético enfrentou o Bahia,em Salvador, neste domingo, e conseguiu um empate de 1 x1. O Galo joga na próxima rodada contra o Atlético Goianense.
O Atlético reclamou muito da arbitragem desastrada que influenciou no resultado. O técnico Dorival Júnior lamentou as perdas de inúmeras chances de gols, prometendo corrigir as finalizações nos próximos jogos.
O Galo começou bem o campeonato, vencendo os dois primeiros jogos. Perdeu para o São Paulo e empatou hoje com o Bahia. Tem 7 pontos ganhos. Ocupa a 4ª posição na tabela.