sábado, 10 de setembro de 2011

Capelinha: Independente vence e se consagra campeão

Hélio Silva
Atleta Danilo do Independente, abriu o marcador nos primeiros minutos do primeiro tempo
Este ano é mesmo o ano do Independente. Depois de ver o estádio Ninho da Águia sendo gramado, o time venceu o Campeonato Municipal 2011 nos dois quadros disputados neste domingo.

No primeiro jogo (aspirantes) o independente goleou o Internacional por 4 a 2 com um gol de Renan e Chorão e dois gols de Ciel para o Independente. O Inter diminuiu o placar com gols de Dôca e Eriko Vinicius.

Já no segundo jogo (Titulares), uma goleada de 4 a 0 no time do Vila Nova, mostrou que o Independente estava preparado.

O meio de campo Danilo abriu o marcador no primeiro tempo. No segundo tempo, Maycon marcou um gol e o trator de esteira Borracha, marcou dois gols para o indé.

Segundo o técnico do time, Cidinho Sadol, a vitória vem de uma longa caminhada com os jogadores. “A vitória é consequencia de uma grande luta e mostrou para toda a equipe que é possível acreditar no time” comentou. Este é o 6º titulo conquistado no Campeonato Municipal.

Agora o time se prepara para estrear a Copa Aranãs FM no próximo domingo contra o time de Angelândia.