Futebol em Chapada do Norte: Santa Rita vence clássico contra o Cachoeira

Futebol em Chapada do Norte:

Santa Rita vence clássico contra o Cachoeira

Santa Rita 4 x 2 Cachoeira
Na noite deste sábado, 11.02, Santa Rita e Cachoeira entraram em campo para o jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Chapada do Norte.
Além da grande rivalidade que existe entre os dois times o jogo valia ainda liderança do campeonato.
O time de Cachoeira foi pra cima e logo no início do jogo abriu o marcador com um belo gol em cobrança de falta realizada pelo meia Carlinhos do time de Cachoeira.
O time de Santa Rita não se abateu com o gol tomado, reagiu e logo conseguiu o empate com o gol do atacante Thiago, após linda jogada entre Claudiano e Sales.
A partir do empate, o time dos Azuis tomou conta do jogo e logo veio a virada com o gol de Demétrio. Na sequência Flávio fez três a um para o Santa Rita e fechou o primeiro tempo.
Na segunda etapa, em um lance duvidoso o juiz marcou pênalti do goleiro Júnior de Santa Rita em cima do atacante Geomar de Cachoeira. Mais uma vez, o meia Carlinhos fez a cobrança, o goleirão defendeu e no rebote Carlinhos diminuiu o placar.
Mas o time de Santa Rita continuou no ataque e liquidou a fatura com o meia Flávio, fechando o placar de 4 x 2, para o delírio do torcedor santarritense presente no Queirogão, na cidade de Chapada do Norte, no Médio Jequitinhonha, nordeste de Minas.
Santa Rita ainda teve um gol de Demétrio, mal anulado pelo bandeirinha.
O jogador Flávio foi eleito pela comissão o melhor jogador em campo.
Com a vitória Santa Rita foi a 7 pontos e, pelos menos até a noite deste domingo, é líder isolado.
Hoje, domingo, jogam São João e Chapada do Norte. Um empate neste confronto deixaria o time santarritense em ótimas condições no campeonato.
Boa Vista e Vargem do Setúbal fazem hoje o outro jogo da rodada.
Santa Rita volta a jogar na próxima terça-feira contra a equipe de Boa Vista, a partir das 18:30 horas.
Fonte: Blog do Tim