Cruzeiro goleia, Atlético é goleado

Cruzeiro goleia: 3 x 0 no Vasco
Atlético é goleado: 4 x 0 para o Inter
O argentino Montillo marcou um golaço na goleada sobre o Vasco

Nesta quarta-feira, num jogo com tempos distintos, o Cruzeiro saiu da condição de agredido, virou agressor e conquistou a sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro, a primeira como visitante. Com gols de Leandro Guerreiro, Montillo e Roger, o time celeste goleou o Vasco por 3 a 0 em São Januário, no Rio de Janeiro, e ficou na 10ª posição. Para um clube que estava na zona de rebaixamento até a quinta rodada, a subida na classificação foi considerável.
Na próxima quarta, dia 6 de julho, o time receberá o Grêmio na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Mais um vexame do Galo
Quem pensava que o Atlético não poderia repetir a péssima atuação do jogo passado - derrota por 4 a 1 para o Flamengo -, se enganou. Nesta quinta-feira, na Arena do Jacaré, em Sete lagoas, mais um vexame do Galo no Campeonato Brasileiro. O Alvinegro, que teve novo apagão no segundo tempo, completou cinco partidas sem vencer sofrendo uma goleada para o Internacional, por 4 a 0. Os gols foram marcados no segundo tempo por Leandro Damião, Zé Roberto e DÁlessandro com dois tentos.
A torcida não perdoou do goleiro ao centroavante, sobrando críticas e pedidos de demissão para o técnico Dorival Júnior.
O Atlético ficou em 9º lugar na tabela de classificação.

América perde por 3 x 2 para o Flamengo
O América continua em situação difícil no Brasileirão. Não saiu da zona de rebaixamento. Começou perdendo para o Flamengo, com um gol de Ronaldinho, cobrando falta. Ainda no primeiro tempo, o América empatou com Alessandro. Depois, Anderson deixou o dele.
No segundo tempo, Deivid empatou e Ronaldinho, novamente, decretou a virada, por 3 x 2.