quinta-feira, 14 de julho de 2011

Diamantina debate comidas típicas regionais e produção local

Diamantina debate comidas típicas regionais e produção local
A Prefeitura de Diamantina, através da Secretaria Municipal de Cultura, Turismo e Patrimônio e Instituto Cultural de Tiradentes realizarão o "I Seminário de Valorização da Gastronomia da Região de Diamantina".


O evento acontecerá no dia 15 de julho, sexta-feira, das 14:00 as 18:00 horas, no Auditório do Centro Administrativo Municipal.

O Seminário pautará questões referentes à valorização da culinária mineira, regional e o fortalecimento das redes produtoras locais.


Contará com a participação de Ralph Justino, idealizador do Festival de Gastronomia de Tiradentes; Eduardo Maya, chef idealizador do Festival Comida di Buteco e Centro Culinário; e Eduardo Avelar, jornalista e chef, autor do Guia Sabores de Minas.
Mais informações pelo tefone: (38) 3531-9532
E-mail:
turismo@diamantina.mg.gov.br


Com informações de Rogério Adriano, da Assessoria de Comunicação da Prefeitura de Diamantina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário