segunda-feira, 9 de maio de 2011

Galo vence Cruzeiro e tem vantagem na final

O Atlético Mineiro venceu o Cruzeiro por 2 x 1, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, na tarde deste domingo, 08.05, pelo Campeonato Mineiro.
O Galo abriu o placar logo no início do jogo, em falta batida por Mancini, de forma magistral, sem ângulo.
O Atlético continuou a atacar até os 20 minutos. O Cruzeiro reagiu e equilibrou a partida. Em jogada magistral do argentino Montillo que passou por 4 zagueiros atleticanos, rolou para Wallison acertar um chute rasteiro no gol adversário. Aos 27 minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo, o Atlético tramou grande jogada no ataque. Magno Alves achou Patrick livre na direita. O lateral ajeitou a bola e chutou rasteiro no canto direito de Fábio que saltou mas não conseguiu evitar o gol.
Com a vitória por 2 x 1, o Atlético pode se sagrar campeão mineiro de 2011 com apenas um empate, na final do próximo domingo, 15.05, no mesmo estádio de Sete Lagoas.
No final do jogo, os cruzeirenses reclamaram do árbitro por ter expulsado Montillo em uma jogada temerária mas que nem falta foi marcada. O argentino não jogará a final.
Ao Cruzeiro só serve uma vitória simples. A Raposa terá todos os ingressos vendidos apenas para a sua torcida, já que neste domingo a torcida foi toda atleticana.