domingo, 11 de setembro de 2011

Copa Aranãs: Malacacheta aplica 3 x 0 no Capivari

Copa Aranãs: Atalanta de Malacacheta aplica goleada no Capivari O atual vice-campeão da Copa Aranãs, Capivari de Capelinha, levou uma sonora goleada da equipe Atalanta de Malacacheta. O Capivari estreou mal e perdeu feio por 3 a 0, neste sábado (10/09) à noite no Estádio Newton Ribeiro, na cidade de Capelinha, no Alto Jequitinhonha, nordeste de Minas.

A torcida do Capivari estava animada. O "avião", como o time estava sendo chamado, não decolou. O Bri bem que tentou, mas o Atalanta foi superior em campo e saiu de Capelinha com a vitória conquistada diante de cerca de 1.200 torcedores. A maior parte era do Aranãs, arquirival do Capivari, que foi ao estádio "secar" o Bri e torcer para o Atalanta.

Os gols
do Atalanta foram de Tiago, camisa 9, aos 22 e aos 49 minutos do primeiro tempo; e Breno, camisa 10, aos 15 minutos do segundo tempo.
A torcida do BRI chegou animada com o time apelidado de "avião", mas saiu decepcionada com a derrota, em casa.
O Atalanta enfrenta o Juventus em Malacacheta, dia 18.09, às 16 h. O Capivari tenta a reação no dia 24.09, sábado, 20:30 horas, quando também enfrenta o Juventus em Novo Cruzeiro .
O BRI tem até esta data para acertar o time e buscar a vitória. Como esta chave só tem 3 times disputando duas vagas, o time não pode sofrer nova derrota, pois pode correr sérios riscos de ficar fora da próxima fase.

Trio de arbitragem: Camargos, Ademilson e Denilson de Minas Novas
Público: Aproximadamente 1200 torcedores
Melhor Jogador em Campo: Tiago autor dos dois primeiros gols do Atalanta.

Jogos deste domingo, às 16 horas:
São Pedro do Suaçui x Água Boa, em São Pedro
Nova Pátria (Angelândia) x Independente (Capelinha), em Angelândia
CFC Carbonita x Itamarandiba, em Carbonita
Vila Nova x Cometa, em Capelinha.

Com informações da Rádio Aranãs FM, de Capelinha, organizadora do Torneio esportivo