Gastronomia do Cerrado, o Dicumê dos Gerais Já está disponível para download a publicação “Gastronomia do Cerrado”. O livro reúne 80 receitas realizadas com ingredientes típicos do cerrado e é o resultado de curso de capacitação em gastronomia sustentável, realizado pela Fundação Banco do Brasil em parceria com o Instituto do Bem Estar do Servidor Público (IBESP) e o Instituto Universas.
O projeto promoveu a capacitação em gastronomia de 45 jovens socialmente excluídos, desempregados e mulheres. Na avaliação da presidente do Instituto Universas, Deusa Ribeiro, a iniciativa foi um sucesso. “Houve uma demanda muito grande para participar no curso de capacitação”, revela. E a demanda por cópias do livro também excedeu às expectativas. “Há escolas e faculdades interessadas em difundir o material para os alunos”, explica.
Para baixar o livro, vá ao www.fbb.org.br, livro de receitas.
O projeto promoveu a capacitação em gastronomia de 45 jovens socialmente excluídos, desempregados e mulheres. Na avaliação da presidente do Instituto Universas, Deusa Ribeiro, a iniciativa foi um sucesso. “Houve uma demanda muito grande para participar no curso de capacitação”, revela. E a demanda por cópias do livro também excedeu às expectativas. “Há escolas e faculdades interessadas em difundir o material para os alunos”, explica.
Para baixar o livro, vá ao www.fbb.org.br, livro de receitas.
Dica saborosa do Passadiço Virtual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário