sábado, 23 de janeiro de 2016

Cruzeiro e América caem na semifinal da Copa SP Corinthians e Flamengo fazem a final nesta segunda-feira (25.01)

O Corinthians eliminou o Cruzeiro pelas semifinais da Copa São Paulo de Futebol Júnior.
Em jogo muito disputado na sexta-feira, na Arena Itaquera, o time alvinegro bateu a Raposa
por 2 a 1 e avançou para a final da competição.
O placar foi aberto pelo Cruzeiro na primeira etapa, com gol de Rick Sena. Mas o Corinthians
virou o jogo com gols de Claudinho e Pedrinho, jogadores que o técnico Osmar Loss colocou
na segunda etapa.

Mequinha
Ainda na sexta-feira (22.01), Flamengo e América Mineiro se enfrentaram na Arena Barueri.
Depois de sair atrás no placar, o rubro-negro conseguiu a virada, venceu por 2 a 1 e
garantiu presença na final.
O placar foi aberto pelo América aos três minutos da primeira etapa, com gol de Matheusinho.
O Flamengo empatou aos 12, com Trindade, e virou aos 28 do segundo tempo, em finalização
de Lucas Paquetá, garantindo a classificação.

A final entre Corinthians e Flamengo será nesta segunda-feira (25), aniversário da cidade de São Paulo, às 9h45, no Pacaembu.