Gastronomia do Cerrado, o Dicumê dos Gerais
Já está disponível para download a publicação “Gastronomia do Cerrado”. O livro reúne 80 receitas realizadas com ingredientes típicos do cerrado e é o resultado de curso de capacitação em gastronomia sustentável, realizado pela Fundação Banco do Brasil em parceria com o Instituto do Bem Estar do Servidor Público (IBESP) e o Instituto Universas.
O projeto promoveu a capacitação em gastronomia de 45 jovens socialmente excluídos, desempregados e mulheres. Na avaliação da presidente do Instituto Universas, Deusa Ribeiro, a iniciativa foi um sucesso. “Houve uma demanda muito grande para participar no curso de capacitação”, revela. E a demanda por cópias do livro também excedeu às expectativas. “Há escolas e faculdades interessadas em difundir o material para os alunos”, explica.
Para baixar o livro, vá ao www.fbb.org.br, livro de receitas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimySjV_paMhX8cic_uK0JFfppV0_N3stWbLkqW4zB3MtljMyw7Bq6BEeqDozPqFSL9IaoOsSt-WhRVQlU_eyJ84f9EbGhKFMY0ZxuWxbB1FMmHYnhOPpAlVbPu5_VkJRogg_KUr1vVhs0/s280/Gastronomia%252520do%252520cerrado.jpg)
O projeto promoveu a capacitação em gastronomia de 45 jovens socialmente excluídos, desempregados e mulheres. Na avaliação da presidente do Instituto Universas, Deusa Ribeiro, a iniciativa foi um sucesso. “Houve uma demanda muito grande para participar no curso de capacitação”, revela. E a demanda por cópias do livro também excedeu às expectativas. “Há escolas e faculdades interessadas em difundir o material para os alunos”, explica.
Para baixar o livro, vá ao www.fbb.org.br, livro de receitas.
Dica saborosa do Passadiço Virtual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário